Живу мечтою

Любовь Кравцова 48
Пуста душа и мысли тоже пусты.
Весна пришла,а на душе зима,
Подснежник первый не волнует душу,
Лишь безнадёжно жду звонка.

Терять и ждать-две самых длинных ноты.
Не всем дано их пережить,
Лишь ожидание скрывает все остроты,
Мечты о будущем дают мне силы жить.

И прошлым не живу - живу мечтою.
О том,что не сбылось-исполниться должно,
В тех мечтах - обязательно с тобою,
Мы вместе,счастливы-так быть должно.

А в настоящем -  одна,не скрою,
Всех прелестей житейских  не достаёт,
Но до конца себя я не открою,
И это всё мне силы придаёт.

Мне в жизни не такое приходилось.
Все испытания  пережила,
Но только унижать себя  не позволяла,
И жить с нелюбимым не смогла.