Неочевиден

Сал Парадайз
Мой путь неочевиден.
Может, и вовсе не существует.
Всего лишь абстракция, кривая
из точки "отчаяние" в точку "безмолвие".
Может, и наоборот.
Без разницы.
Я просто иду.

06/04/2017