Ностальгия

Славентий Ромов
                Хожу ищу тебя везде,
                С унылым выражением рожи.
                Скучает конь как по узде,
                Я по губам,скучаю твоим тоже.

                Твои веснушки на носу,
                И спит коса,твоя дугою.
                Я целовать готов росу,
                Куда вступала ты ногою.

                Все звёзды соберу в кулак,
                И принесу тебе в карманах.
                Я без тебя как вурдалак,
                Один что прячется в туманах.

                А ты не помнишь не о чём,
                На память кинули охрану.
                Как любовались мы ручьём,
                На сердце смех исцелит рану.

                Сумел вернуть вчерашний день,
                В астрале,мой далёкий зов.
                Стегала память хворостень,
                Амбарный,поломав засов.

                Вернул мне прошлое гипноз,
                Сижу я в трансе тихо таю.
                Твой запах,уловил мой нос,
                А может просто я мечтаю.

                _________________________