Настроение

Астахова Елена
У меня передоз нежности
Или просто порыв души.
Я нарушу твою сдержанность,
Теплотой своей окружив.

Я сегодня сама грация,
Ты состришь - в ответ улыбнусь.
Проведу по губам пальцами
И всем телом к тебе прижмусь.

Сердце будет стучать бешено,
Силясь вырваться из груди.
Я конечно совсем грешная,
Но тебя отпущу. Иди.