О Сложном

Александр Югай
Не ругай меня, а просто обними
И поведай, что на сердце у тебя
Дай мне вырваться из плена западни
Ведь не так давно я потерял себя

Жалко видеть мне как мы вдвоем
По прошествии совместных лет
Взяли за единственный прием
Ругань и упреки как всему ответ

Не ругайся, не вини меня во всем
Это не поможет быть сильней
Плыть по тихой нашей гавани вдвоем
Лучше, чем крушение кораблей

Много лет назад мы встретились с тобой
В этом смысл есть огромный щедрый
Мы его несли вдвоем с тобой