твоя настырная рука

Людмила Иванковская
твоя настырная рука
меня касалась повсеместно.
и не жена, и не невеста -
я от тебя так далека,
и никогда не быть нам вместе.

твоя настырная рука
меня вводила в омут транса,
очнуться не давала шанса.
лилась и теплилась река -
два берега в одно пространство.

твоя настырная рука
по мне узоры рисовала,
тебя и ночи было мало.
ах, как мне жаль, что далека,
что ближе я к тебе не стала.

твоя настырная рука
меня касалась до истомы…

08.04.2017