Счастье в мелочах

Алисия Дафф
Мы в поисках счастья бороздим океаны,
Пытаемся счастье за деньги купить -
На билеты мы копим в дальние страны,
Чтоб веселее и счастливее быть.

Но как же то счастье, что всегда рядом с нами?
Босиком по траве пройтись по утру.
Любоваться прекрасными лесными цветами
На свежем, зеленом и влажном лугу.

Нежиться в мягкой и теплой постели,
Когда за окном пурга и метель.
Мелодию слушать весенней капели,
Покинув мирской суеты канитель.

В танце полностью ритму отдаться,
Промокнуть под теплым летним дождем,
С книгою новой дома остаться
И не важно! Пускай теперь мир подождет!

Вдыхать ароматы душистого чая
На кухне в компании старых друзей.
Струны гитары перебирая,
Вдохновение искать, жаждать новых идей.

Остановись и услышь свой внутренний голос,
Как сердце твоё ритмично стучит.
Ну неужели это не повод,
Чтобы по-детски счастливым и радостным быть?