По карте неба путешествуем с тобой

Анатолий Шамов 1
Вновь гроздь червлёная калины
Напомнит лето, обожжет огнём.
Душа - она податливее глины,
Весной… счастливым грезит  сном.

По памяти года и близких… лица,
Былые дни от чувств несут тепло.
В сознании счастья красные зарницы,
Бреду к тебе… и на душе светло.

До первых звёзд сидим  в беседке,
По карте неба путешествуем с тобой.
В цвету к тебя касается калины ветка,
С своей простой земной…мольбой.