Когда-то люди написали,

Станислав Прохоренко
Когда-то люди написали,
А мы нечаянно нашли,
Читали и не понимали,
Что это дерево сожгли,
А берестою обменялись,
Как мы меняемся письмом
И навсегда в земле остались
И сохранили русский дом…