мне для души

Ольга Довгаль Кадырова
22:29
Мне б сейчас окунуться в просторы воды,
Смыть все тяжести вмиг и уйти от беды.
Омовенье для глаз, для уставшей души
Ты,водичка,быстрей мне послать поспеши!!!
Ощутить я хочу радость жизни земной,
Чтобы тело с душой встрепенулись со мной,
Ширь увидеть небес и полей и лесов,
Слушать пение птиц и биенье часов.
Я хочу удивляться весенниму дню,
Это чудо-красу я в душе сохраню!
В вальсе листья парят на осеннем ветру,
Обязательно их я в букет соберу.
Снежной вьюгой  мотив  отзовётся в груди

Успокою его… и скажу:»Не гуди!»
Как красива земля,надев зимний наряд!
Блеску ясного дня каждый взор очень рад!
Солнце снова взойдёт,заиграет земля,
Теплотою наполнит леса и поля!
На ромашковый луг я тогда побегу,
Что увижу в пути для себя сберегу.
Омовенье водой я  как  святость прошу!
ОТ  метанья души  почему-то грущу.

Дай ,водичка,скорей радость мне для души!
Слышишь???Очень прошу:»Поспеши! Поспеши…»(О,Довгаль 18.12.13г.)