Абрикосовый закат

Максим Мединецкий
Где Абрикосовый закат !
Тебя я видеть, очень рад.
Где Апельсиновый рассвет !
Любовь нам будет, что завет.
Тебя люблю. И ты меня !
В тепла  объятия  тебя.
Я окуну  приливом чувств !
И ров обид - наш будет пуст.



Люблю тебя.  Люблю тебя.
Всегда! Везде! Одну тебя!
Люблю тебя. Краса моя.
У нас,  с тобой, всегда весна.



Где Абрикосовый закат.
Твои слова - любви  заряд !
Где Апельсиновый рассвет.
Скажу прощанью встреч я: нет!
Тебя люблю ! И ты меня.
Союз сложила, нам судьба.
Спасибо милая: за "то",
За то что, вместе мы: "одно" !



Люблю тебя.  Люблю тебя.
Всегда! Везде! Одну тебя!
Люблю тебя. Краса моя.
У нас,  с тобой, всегда весна.



Люблю тебя.  Люблю тебя.
Всегда! Везде! Одну тебя!
Люблю тебя. Краса моя.
У нас,  с тобой, всегда весна.