Багатель Апрель

Ольга Альтовская
БАГАТЕЛЬ «АПРЕЛЬ»

Уже,  зимы устои руша,
Бегут ручьи, звенят капели.
Весна поёт, тревожа души,
Дырявя снежные постели.
Простор – безоблачно-хрустален,
Под ветерком – стволов опрелость,
И запах прели от проталин,
И первоцветов нежных прелесть.