Тебе, тебе, любимый

До-Мино
Чудное  облако  в небе  - Я ,
Часть меня ушла  от тебя,
Светом небесным согрета
Украдко слежу за твоим силуэтом.

Не зову , просто с неба смотрю .

А белый шлейф  натуры  жаркой
Мерцает  в небе вспышкой яркой,
Словно лебедя белого  сюжеты
Безмолвно  рисую  страсти пируэты.

Крылатый танец мой  красивый ,
В нём нет  слезы  унылой ,
В нём дар небесной силы ,
Тебе , тебе  , любимый .

09/04/2017