Солидарность

Ая Ских
Теперь в пару дней, если пересекаются отпуска,
Они, вероятно, не обходятся без стопки и табака,
Слишком разные - солидарны внезапно и на века,
Что все бабы чокнутые слегка,
И уж после третьего предупредительного звонка
Перед залом толпиться не стоит наверняка,
Лучше тихо стоя у косяка,
С косяком посмеиваться пока.

А уж если дёрнут проходящие за рукав,
В первый ряд любезно билет отдав,
То себя ни капли не растеряв,
Всю мужскую волю в кулак собрав,
Посмотреть, как на кролика зрит удав,
И в ночную трапезу поиграв,
Придушив немного и покусав,

Уползти в холостяцкую свою норку.