Конкурс пародий ё-моё

Татьяна Уткина 2
http://www.stihi.ru/2017/04/05/2533
Ё-маЁ!

Ёжик ёжился у ёлки.
– Врёшь, овёс уплёл Осёл…
Ёршик ёрничал с ночёвкой.
Всё ж до слёз Орёл
                довёл!
С мёдом пьёт чаёк Бобёр,
Пёс несётся влёт за Тёлкой…
Вёртко лёд потёк в костёр.
– Крёз,  везёт же, чёрт, 
                с  поклёвкой!
Режиссёр орёт: «В ружьё!»
– Где Сапёр? –
                Ё-бьёт-моё!

        Александр Савостьянов
Пародия

Ёж с ежихою-хрычовкой,
Как-то раз пришли к ослу,
И остались там с ночёвкой.
Спит  осёл теперь в углу.

Пил чаёк бобёр в светёлке,
Пёс со зла костёр развёл:
Он хотел остаться с тёлкой,
А бобёр её увёл.

Лёд несут в худом ведёрке,
Вместе с Агнией Барто.
Лошадёнка без подковки
И коняшка без пальто.

С этой сложной обстановкой
Не справляется зверьё:
Крёз с поклёвкой, чёрт с морковкой,
В кадке ёрш со сторублёвкой,
А сапёр в котле с перловкой
Варит старое ружьё.
Режиссёр орёт до боли: -
Я сегодня всех уволю!
Что вы тут творите?
     Ё-МОЁ!