Про жизнь

Хроники Жизни
По зелёным лугам нашей далёкой юности
Мы носились когда-то с тобой босиком.
Мы смотрели на солнце сквозь прозрачное дно,
Запивая горечь небесным дождём.

А теперь мы идём по полям нашей старой осени,
Собирая ногами листву с пожелтевшей травы.
Заливала дождём и ветрами трепала нам волосы,
Заставляя плотнее закутаться в наше пальто.

И вот мы стоим на тропе, ведущей в вечное новое,
И нам страшно вступать на неё, но надо дальше идти.
Мы прошли до конца свою жизнь, своё прошлое,
И теперь, как и всех нас, засыпает метель.