Любите на здоровье...

Анатолий Гаркавцев
Отзыв на строки Антонины Кукушкиной "Хочу любви"

Любви - желает каждый,
Но только ли любви?
Вопрос - довольно важный,
В нём смысл всей строки...

Желанье чувств душевных
Иль плотского тепла?
Без помыслов ли грешных,
Для Вас - любви мечта?

Любите на здоровье
Природу и людей!
Для чувств - в миру раздолье
Возможностей, идей...
(экс)
9.04.17