Война

Мая Рейн
Как же просто уснуть на закате,
Не встречая утром алый рассвет.
Так же легко утонуть и во взгляде,
Утонуть, не дождавшись ответ.

Как уютно перед сном у камина
С чашкой крепкого чая книгу читать.
В нашей душе великая сила,
И не каждый способен с ней совладать.

Очень легко скачать фильм в интернете,
И забыть о проблемах на счет: "Раз, два, три".
Страшные войны идут на планете,
Но страшнее война - у человека внутри.