Посвящение!

Владимир Евтушенко
 ПОСВЯЩЕНИЕ!

Евгений Евтушенко,
Он был гений…
Нет! Он не гений,
Он – ПОЭТ!!!
Бессмертные стихи
Текут по венам,
Которые он
Отпустил на свет.

И, навсегда,
Евгений Евтушенко,
Будет звучать
И жить в своих стихах.
Да потому что
Он безумно верил,
Его поэзия,
Не блеф, мираж и прах!

Из праха он
Творил стихотворенья
Песни его звучат
Всё, по округе…
Да, несомненно,
Он – Поэт, он – Гений!
Евгений Евтушенко…
Земля пухом.