о рамсах

Мичман Блэк
                - Вы кто?
                - Испытатели.
                - А что испытываете?
                - Затруднения.

                (с) технофошыстский фольклор

(подслушанное у оккультных "испытателей")

- Если для садистов ад - воздаяние по делам их, то каков он для мазохистов?