Как никогда больше

Алиша Мун
Расставить запятые и точки

В нашей книге несбыточных историй.

Море все солёнее и кольче,

Но у нас своя траектория четких территории.

Мир становится уже,

Качество воздуха хуже.

Мы боремся за возможность появлений новых истории,

Но на этой земле океан своих предысторий,

Где каждый хочет быть супергероем.

Тут давно перестали желать банального и простого,

Здесь только Пушкин и Кант

Ходят по улицам пустым с табличкою талант,

Мир для всех сильно тесен,

Хотя сам по себе очень пуст и беден.