про случайные связи

Даниил Захаров
Не осуждайте случайные связи
Они ведь совсем не случайные...
Колотящиеся в диком экстазе,
больно ранящие, отчаянные.

Эти связи - незабываемые,
Не похожие на безумный каприз.
Невозможные - небом подаренные,
Как случайно выигранный  приз.