Я в сны не верю и ты не верь

Лия Пьянкова
Рецензия на «Ты опять пришла ко мне во сне» (Сафо Мэн)

Я в сны не верю
И ты не верь...
В потусторонний мир
Эта глухая дверь...

Не стоит даже открывать,
Тебе и ей, да вам обоим....
Анализировать и лгать,
И зря ты тем обеспокоен...

Любить её не поневоле....
А разве может кто заставить?
Охота пуще, ведь, неволи!
Достоинство? Прошу оставить...

Оно-то тут при чем?
Мы все достойны лучшей доли.
Всего лишь сон... всего лишь сон...
Настанет день и маяту утОлит он...

Любишь-люби
И "будь на коне"!
И не грусти, не стоит...
Та, кого любишь, если захочет,
Счастьем тебя удостоит!

PS.

Не говори, что то-просто стихи!
Слышала, плавала, знаем...
Считаю я эти строки твои-
Просто словами....просто словами...

Лия Пьянкова   09.04.2017 03:06 
Фото из интернета