Открылась. Летит...

Марина Сергейчук
Открылась. Летит
И под мартовским солнцем,
Прищурясь от счастья несется душа.
Так хочется быть не серьезной, не взрослой
И жизнь смаковать не спеша.
Заметить травинку и облако в небе,
и почку с зеленым листом.
Так хочется легкою быть и любимой,
И чтобы сейчас - не потом!

Открылась. Летит
И ласкаясь под солнцем,
Вдыхая прохладу и запах весны,
Хохочет душа как у юной девчонки -
Весною все люди юны.
Так хочется солнцу подставить улыбку
И время застынет пускай,
Так хочется смело наделать ошибки,
И чтоб без сомнения - в кайф!

Открылась. И пробуя новые крылья,
Не просто лечу, а в потоках паря,
Восторгом наполнены новые мысли,
Любуются солнцем - куском янтаря.
Так хочется, чтобы впитали все клетки,
Себе и другим чтоб отдать.
Весна на сердцах ставит теплые метки,
Чтоб мог в них Амур попадать.