я осознал...

Горн Александр
Ты,как капля,скатилась с лепестка цветка,
Ты мой свет,ты лучами мой путь озорила.
Ты настолько сейчас для меня стала близкА,
Что не плед и не лето,а ты меня теплом одарила.

Я не знаю на сколько мы стали друг другу дороже,
Стоит ли душу тревожить?
Обещания душу и тело колышат
Подожди-подожди,твоё тело и сердце меня больше не слышат.

Ну зачем,ну скажи,мы все тогда начинали ?
Если танец сначала был обречён на провал,
Мы с тобою врагами вмиг стали
И опять не понятно,зачем я все начинал ?!

Мысли не те,разговоры с чужими,
Больше не вижу тот свет ,что заставил любить.
Выстрелите,выстрелите!!!
Застрелите к чертям,не давая пожить .

Я осознал ...