Тебе

Марина Голошивец
Как проснуться от иллюзий?
Размышляю сотый раз.
Как уйти от ложных мыслей,
Пролетевших в тот же час.
Над дурною головою воет ветер вновь и вновь.
И с чего же ты решило пробудиться в эту ночь?
Много мыслей за спиною не дают покоя мне.
Я же вроде все решила или это снова нет?
Как избавиться от боли,
Не дающей мне вставать.
Как прощать и забывать?
Вновь пархать и удивлять.
Я пытаюсь, без обмана, все простить и позабыть.
Но поверь, мне очень сложно перестать тебя любить...

8 апреля 2017 года