Где много знаний, мало веры

Станислав Прохоренко
Где много знаний, мало веры.
Где веры много, знаний нет.
Надеюсь, я сказал не первый?
Тогда зачем же столько лет
Здесь их у нас объединяют?
Кого мы можем обмануть?
Они как будто-бы не знают,
Что лишь один у знаний путь…