Пороков. net. в отечестве моём

Елена Рогге
Пороков. net. в отечестве моём,
А есть бодания с рублём.
*
Замирроточат мощи экономики
И перекрестится усталым жестом власть.
Вот лук стоит на подоконнике,
Но главное - прогнозам не упасть...
*
Потому, потому что мы привычны
Будет всё как обычно, как обычно...)))