береги себя

Не Жаль
мы однажды столкнёмся вновь
на одной из пустых дорог.
он расскажет мне, как живёт
и о паре своих тревог.
я узнаю в кого влюблён,
на семейный взгляну портрет,
/он считает мне всё равно,
но зачем же меня там нет?/
про семью мне расскажет, дом
и том, что счастливей всех!
а я сдерживаюсь с трудом
я одна,
за какой мой грех?
он расскажет про белый свет,
как прошёл сквозь огонь и лёд,
что учился он много лет
и теперь он почти пилот.
я замечу его акцент,
что на верхней губе есть шрам.
это портит его?
о нет,
наоборот прибавляет шарм.

скажет весело "я пойду"
и добавит, мол
"не скучай,
ты найдешь ведь свою судьбу
обязательно, свой причал!"

притворяясь, что мне легко,
что не жду отмеряя дни,
я отвечу /хоть в горле ком/
   "береги себя.
                береги."