На Каменке

Юлия-Ялова
Я рванула навстречу тебе,
Жаждой встречи в дорогу брошена.
Во вчерашнем оставшись дне,
Безнадёжностью запорошена.

Я стучала в окна твои
Ветра пьяного сумасшествием.
Через море мчали огни - 
Вспышки сердца безудержно нежного.

Я себя заковала в сеть.
Сеть литую из целей ложных.
Подхватил меня дикий бег
Слов чужих беспощадно жёстких.

Или ищешь меня не там,
Или гордо о чем-то молчишь.
Но застыла в полёте я -
Не звонишь…не звонишь…не звонишь…



p.s. Каменка - Каменная лестница в Таганроге, ведущая к набережной.
Одно из моих любимых мест вне времени и вне страстей.