Если поймёт...

Матерухин Олег
Смотрит, смотрит
Смотрит утро на меня,
Значит будет всё между огня.

Солнце вскроет свою власть!
Знает, что ночи закрылась власть.

Петли, петли веят из земли...
Вдаль ходили корабли;
Снова мы! Мы с тобою не одни.

Но, возможно, я один -
Ты вдвоём, а я один.


       2017г.