Реквием петербуржцы мои ленинградцы...

Сергей Гвоздев 2
Реквием по погибшим!
Город плачет дождём .
Реквием по погибшим!
Колоколов перезвон.

Реквием по погибшим!
Дождь идёт над Невой.
Реквием по погибшим!
Слез поток дождевой.

Слезы горя, как жемчуг.
И по зеркалу вод
Отчеканили слезы
Барабанную дробь.

Мы простились с усопшими
Но не простим!
Я, как вы - Ленинградец!
Я cкажу всем живым.