Вербное воскресенье

Анфиса Соколова
Капельками воска обжигаю пальцы,
И стою подолгу у икон святых.
На земле мы все,в общем - то скитальцы
И несём по силам разные кресты…

В этот  праздник люди молятся подолгу
Каждый – одиночка, но одной семьёй.
В Храм спешат волнуясь – вот дорога к Дому,
И несём мы веру с вербою Весной…
09.04.2017.