Я тебя люблю!

Виктория Долмашкина
О! Как же я тебя люблю!
Тебя одну боготворю!
Тебя одну готов я видеть!
Весь мир готов возненавидеть!

Тебе свою любовь отдам...
Я верю лишь твоим глазам.
Готов тебя я целовать...
И этой страсти не унять!

В тот миг, когда я обнимаю,
Я всё на свете забываю!
Ты лишь одна перед глазами...
Как мне тебя забыть - Не знаю!

Прости меня за всё, что было!
За то, что сердце твоё ныло...
И слёз поток катился с глаз
От моих дерзких, глупых фраз!

Я так жалею обо всём...
Как жаль, что нам не быть вдвоём.
Ты знай, что все родные слёзы
Прольются на меня, как грозы!

Я видно, упустил то счастье,
Что появилось сквозь ненастья.
Я много в жизни упустил..
Твою любовь я не хранил!

О! Как же я тебя люблю!
Звездой ворвалась в жизнь мою!
Оставила неизгладимый след!
Другой такой на свете нет!!!

Виктория. 21.05.15.