водопад

Инна Красивая
Вода струится синим водопадом
Смотрю на действо дивным взглядом
Так хочется в струю ту превратиться
И  песней водопада вечно литься

Водоворотом дней забыться
Лучу небесному открыться
И без конца нести всем свет
Забыв о тягости бегущих лет

Вдруг водопад мне улыбнулся
Моих волос слегка коснулся
Лицо водой мне окропил
И побежал что было сил...


              \И.КРАСИВАЯ\