Чужая

Валерия Погодаева
Ты знаешь,он тебя не любит
И ты совсем чужая для него.
Он каждый день тебя лишь губит,
А ты ведь думаешь,что не уйдёт.

А он уйдёт
И про тебя не вспомнит.
Захлопнул дверь и до щелчка.
Родная,он тебя не любит.
Ему совсем ты не нужна.