Не сотвори, себе кумира...

Ольга Пикина Михалева
Жестокий и несчастный мир
Лишил меня,авторитетов...
Не сотворённый мной кумир
Герой чужих поэм,сонетов.
Чужим творением ты согрет
Кумир!Но я не виновата
Как не повинен, белый свет
Что ночью, тьмой земля объята!
Я никого не облАчу
В одежды белые,до срока
Пока в себе не отлучу
Я добродетель от порока!
И в час,когда на званный пир
Откроется, и мне дорога...
Не призову тебя кумир!
Никто мне,не заменит Бога.