Благая весть!

Юлия Языкова Степко
Дождём не смоет всю печаль,
Благая весть
нужна душе, как дух Версаль-
балы и лесть.
Небесной сырости вокруг
Озоновой дыры,
И загребает мой каблук
Все лужи, как миры.
В них городская суета
Погоды смесь,
Для человека суть проста-
Благая весть !