Я все равно тебя люблю

Васина Галина
Мой единственный, милый, любимый
Без тебя на душе холода
Будь в разлуке ты Богом хранимый,
Пусть тебя не коснется беда.

Самый нежный, единственный в мире
Без которого жить не могу
Пусть теперь мы с тобою чужие,
Но молитвой тебя берегу.

Я желаю тебе только счастья
И на сердце я зла не держу
На душе от разлуки ненастье,
Но тебя больше жизни люблю.