Ох, этих иероглифов токи

Альбатрос 99
Люблю не за что-то, просто,
На грани душевного срыва,
Шлифуя тишины до лоска
Волненьями сердца порывов.

Люблю два иероглифа карих,
Которые под бровями,
Она для меня стала самой
С поющимися кровями.

Люблю не за что-то, просто,
Люблю как последний раз,
Ища потаеный мостик
Души протирая свой глаз.

Люблю не за что-то. 
Просто
/Альбатрос/