3089 Метод атеиста диалог

Виктор Корнилов
Итог - всегда вершит картину...
Устимов Александр

Итог - всегда вершит картину...
Ты выбрал всё - сквозь пуповину!..
Все краски - есть, холстов - не счесть,
Что - ж, нарисуем МИР - как есть!..

И что, мы видим?..Мир вселенной?..
Всю бесконечность?...Вечный свет?..
Мы - видим тень Земли забвенной
И до Миров...нам дела нет!...
Апрель2017.

Рецензия на «Итог - всегда вершит картину...» (Устимов Александр)

А мне вот интересен Мир,
Вселенной очень дорожку:
С рожденья, будто бы факир,
Природе и любви служу!

См. СБ. "КОСМОС"
С уважением ВК

Виктор Корнилов   09.04.2017 09:56   •   

А кто мы есть? На краешке вселенной...
О том не ведомо познать глупцу...
Я тоже интересуюсь и дорожу ,
Но ничего не знаю о ней, как и вы, и все...
А что знаем...детские игры.,
С ува.

Устимов Александр   09.04.2017 11:12   

Александр, а почему вы так категорично утверждает:"Как и вы"? Не надо судить по себе о других!
К сожалению нет фото и не могу представить о вас мнения.

Виктор Корнилов   09.04.2017 11:24   

Интересуюсь достижениями науки во всех направлениях...
Я конкретного человека не имею ввиду
, а о всей земле с её обитателями...
И достижениями...

Устимов Александр   09.04.2017 14:05   

А в Астрал выходите? С Ноем можете встретиться? Как можно говорить о всех не разобравшись в одном?

Виктор Корнилов   09.04.2017 14:21   

Я написал :науки, а не бредовый астрал..Ной -фантазия или сказка, как хотите... суваж.

Устимов Александр   09.04.2017 16:44   

А что такое наука?
В Астрале можно найти информацию по любой науке

Виктор Корнилов   09.04.2017

Астрал, это фантазия ...имеет место быть и небыть-тоже.50 на 50...
Теология-сказка про белого бычка...

Устимов Александр   09.04.2017 17:09   

Вот это и есть методология идиотов: отрицание всего, что не смог постичь: см. Сборники АПОЛОГИЯ ММСТИКИ, КРЕДО, СЕМИЛЕТКИ ЖИЗНИ

Виктор Корнилов   09.04.2017 17:28

Рецензия на «3089 Метод атеиста диалог» (Виктор Корнилов)

Пиши ..пиши. сатир...
Твой новый "том"
нам не добавит страха
Наш тонкий мир
И ваш "содом"
Лишь разделяет плаха!

Устимов Александр   10.04.2017 09:06   •