Затихает город... октава...

Карелина Вера
Потемнело небо голубое,
Затихает город мой родной.
Зорко наблюдают за покоем
Фонари в оправе золотой.
Чуть шурша опавшею листвою,
По аллее бродим мы с тобой.
Достигая чувственных вершин,
Слиться мы с природою спешим.


09.04.17.