Вернуться бы... октава...

Карелина Вера
Вернуться бы в ту солнечную сказку,
Где радость детская и благодать
Позволят сбросить будничную маску,
В беспечности счастливой пребывать.
Вернув былой наивности окраску,
И вспомнив все счастливые года,
Погревшись у родимого порога,
Благодарить за память сердца Бога.

09.04.17.