Аурита

Владимир Мар
По тебе я скучаю
Сам не знаю зачем
Ты как чайка над морем летаешь
Не зная проблем
О тебе ничего не известно
A хотелось бы знать
Bетер жаркий опять
Растрепал золотистую прядь
Ты мечтаешь о чем то
Мне улыбку случайно даря
5 минут разговоров
Пьянит как стакан вискаря
Уходя не прощаясь
Забываю все сразу как сон
Может это и лучше
Что так быстро закончился он