Дьявол ищет свою дьяволицу

Влад Нежный
Экспромт-шутка на стихотворение
 «ДЬЯВОЛ НЕ СПИТ»
http://www.stihi.ru/2017/04/02/10236

«Выходи за рамки табу.
Жду тебя. Брудершафт допит.
Жизни ткань раскроим в судьбу.
В деталях. Дьявол не спит..."
                Ирина БЛИЗНО (с)
               

*     *     *

                посвящается И.Б.
 
Дьявол ищет свою дьяволицу,
С кем попало, не может он спать,
Ты и я – это может нам снится,
Брудершафт, и бросок на кровать.

О, как томны, нежнЫ твои ласки,
Эта bed, - будто наш звездолёт,
Ты – принцесса из адовой сказки,
Нам Господь лишь проклятия шлёт.

Мы такое с тобой замастырим,
Камасутра уйди, отдыхай,
Поцелуи по телу пунктиром, -
Нет, не примут с тобою нас в рай.

Да, плевать! В ад летим, безвозвратно,
Лучше в страсти любовной сгореть, -
О, божественно… о, как приятно…
Хорошо б… на автобус... успеть! )))


Влад НЕЖНЫЙ © 09/04/2017