***

Ратмир Морозов
Я писал тебе.
            Пишу.
                А толку?
Лишь счастье украл, где был леса уголок.
Толку...
        Есть толк -
                На деньги я купил бумагу,
А не в хозмаге мыла и бечевочный моток.