Суицидная Песня не давшая ход

Агроном 666
Грустная грустная песня...
Мальчишка сидел у реки...
Дождь был и волны и ветер...
Он весь промок и один...
Пел монотонно и тихо...
Будто молился реке...
Слова доносил его ветер...
Что смог я запомнить из них...
-----------------------------
...пионов Цвет.

На утро тобою я проклят!
Мне жизнь без тебя не мила!
В петлю, иль под поезд я брошусь!
Зачем жить? Любовь умерла!

Письмо написал завещание,
Его только завтра найдут!
Повешу я камень на шею,
И с лодки я в омут нырну!

Сойдутся круги надо мною,
Никто и не будет искать!
Кому до меня будет дело,
Один я и всем наплевать...
-----------------------------

Вот всё что услышал тогда я...
А песня оборвалась!
К нему под дождём пришла дама,
И рядом присела она!!!

Потом волосы потрепала,
Вернее ту липкую взвесь,
И в щёчки его целовала,
А он уж Сияет и Ест!!!

Достав из кармана морковку,
Грызёт, и наверное плачет,
Не думал что Скажет Она,
Когда о пропаже судачат...

А вскоре в обнимку ушли,
И радостно голос звучал...
Вот так вот бывает, Судьба...
Любовь же творит чудеса! (СВ(к))