Просто добавь немного сахару

София Рыжкова
Просто добавь немного сахару
в мой холодный кофе, о милый друг.
С тобой проживаем минуты славные,
раз  слышен под грудью сердечный стук.

Просто добавь немного улыбок
в прозу своих каждодневных событий.
Да, неизбежны вспышки ошибок,
так неизбежны, как вспышки открытий.

Просто добавь мягкий взор и легкий
в наш диалог на молчанья нотах.
Пусть бы и голоса умолкли,
взглядом мы говорим о звездах.