Кошмарный СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Если по ночам вам снятся
Бесконечные кошмары,
И от козней изощрённых
Просыпаетесь в поту...
Спать ложитесь на диване,
После сытного обеда,
И все ужасы Морфея
Близко к вам не подойдут!

           09.04.2017 г