Памяти жены Шурочки

Саша Веденеев
Качели нас любовные качали,
А мы хмелели и весну встречали:
Чарующие дни её ловили -
Её, любовь ту, не одобрил Бог,
Летальный выбрав для тебя итог -
И я, скорбя, хожу к твоей могиле.